ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
  • Завтрак-8:30-9:00
    2 завтрак-10:00-10:30
    Обед- 12:00-13:00
    Полдник 15:00-15:30
    Ужин-17:00-17:30

График работы столовой
  • Столовая отсутствует, дети принимают пищу в групповых комнатах

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП Жемчужников К.В., г.Новосибирск. ИНН 541011600177
    2. ООО Писаревский хлеб., г.Новосибирск. ИНН 5406578112
    3. ООО Престиж., г.Новосибирск. ИНН 5404041675

Ответственный по организации питания
  • Смердова Виктория Анатольевна, тел :(383)228 23 02

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Категории детей, питающихся на льготных условиях:
    - Дети-инвалиды
    - Дети с ОВЗ
    - Дети из семей, родители которых имеют трех и более несовершеннолетних детей
    - Малоимущие семьи
    - Дети штатных сотрудников
    - Дети оставшиеся без попечения родителей
    - Дети, вынужденно покинувшие территории Украины, Донецкой и Луганской народных Республики и прибывших в экстренном массовом порядке на территорию Новосибирской области

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • Проводится контроль качества питания воспитанников

Дополнительная информация
  • Питание детей организовано в соответствии с СанПиН по примерному 10-дневному меню. Все блюда готовятся по определённым технологическим картам из продуктов, соответствующих сертификату качества.
    В детском саду обеспечено 5-ти разовое, сбалансированное питание.
    При организации питания соблюдаются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. В детском саду создана бракеражная комиссия.
    Требования к условиям хранения, приготовления и реализации продуктов осуществляется согласно СанПиН 2.4.1 3049-13

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан